фаршированный полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы

фаршированный полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы

 

фаршированный полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы
Полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, изготовленный с использованием начинки.
[ГОСТ P 52313-2005]

Тематики

  • птицеперерабатывающая промышленность


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Поможем написать реферат

Смотреть что такое "фаршированный полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы" в других словарях:

  • Полуфабрикат из мяса (пищевых субпродуктов) птицы фаршированный — Фаршированный полуфабрикат из мяса (пищевых субпродуктов) птицы: полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, изготовленный с использованием начинки... Источник: ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ …   Официальная терминология

  • фаршированный полуфабрикат из мяса — 68 фаршированный полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы: Полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, изготовленный с использованием начинки. Источник: ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые.… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ Р 52313-2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения оригинал документа: 35 бедро тушки птицы: Часть тушки птицы, состоящая из бедренной кости с прилегающими к ней мякотными тканями.… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»